Душ вдвоем? О, да! 11 секретов, которые женщины хотят, чтобы ты знал

7. Я не собираюсь игнорировать ни одну из процедур моего обычного приема душа только потому, что со мной здесь ты

Ты знаешь, почему мои волосы всегда выглядят так, будто в них отражаются лучи тысячи сияющих солнц?

Это потому, что мой шампунь премиум-класса, и в нем могут быть крупицы настоящего золота. Так что, пожалуйста, будь скромнее.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Не смейся надо мной из-за того, что я оставляю кондиционер на волосах на пять минут, и, пожалуйста, не прерывай мою очень серьезную процедуру отшелушивания. Именно благодаря этому я остаюсь мягкой и такой приятной для обниманий.

Момент, которого ты терпеливо ждал: на моих грудях скользкая пена, и они божественны, я знаю. Но у тебя есть ровно 180 секунд, чтобы насладиться ими, потом мне уже захочется ополоснуться.

Задачи женской души

Женская душа выбирает именно то тело, в котором ей будет наиболее комфортно и удобно осуществлять свою миссию. Красота женской души безгранична. К сожалению, не все женины отчетливо понимают собственную душу и стремятся угнаться за потоком жизни окружающего мира, забывая о собственном духовном развитии.

Создавая свою жизнь, многие женщины совсем забывают о своем женском начале. Мир души многих женщин остается закрытым даже для них самих. В борьбе голоса души и разума всегда побеждает разум, а душа остается неуслышанной. Из-за этого женщине не всегда легко быть женственной и мягкой.

Плотские утехи некоторые называют весьма «грязным» делом. Возможно, они станут чище, если заниматься ими в душе?

Кадр из фильма «Помни меня»

Однако, как и во всем остальном, здесь есть несколько «но», особенно у девушек. Они решили (по большому секрету) рассказать нам, что именно они думают о совместном душе. А так как мы не можем ничего от тебя скрывать, то вот их откровения.

Читайте также:  Дегтярное мыло от прыщей на лице

Оставляем их реплики без цензуры и кавычек!

Возможно, тебе кажется, что в душе я становлюсь такой «мокрой», как никогда раньше. Но, увы, милый, это не так. На самом деле вода подчистую смывает мою естественную смазку, поэтому давай брать с собой в душ лубрикант.

Повернись лицом к стене, закрой глаза, выйди из душа/квартиры — мне все равно, что ты сделаешь. Просто не смотри на меня, когда поток воды попадет на мое лицо.

Знаешь, это просто волшебно. Словно мы стоим под дождем, но гораздо лучше, потому что в этом случае не страдает моя одежда.

Кадр из фильма «Дневник памяти»

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Парень, моющий волосы девушке, смотрится круто в романтической комедии, но не в реальной жизни. Кроме того, если честно, я боюсь, что мне в глаза попадет пена, и я навсегда ослепну. Так что мытье головы партнера — это одна из тех вещей, которые лучше наблюдать со стороны. Кино снова врет нам.

Женская и мужская душа

В современном воспитании детей все больше проскакивает нотка мужских ценностей, что невозможно не заметить в людях современного общества. Целеустремленность, волевой характер, сила присущи мужской энергии. Поэтому с самого детства большинство девочек прививают себе больше мужские привычки, нежели женские.

Мужской мир – это мир силы, а женский мир – это тепло души, которое озаряет все вокруг. Поэтому эти две энергии прекрасно дополняют друг друга. Если женщина живет в гармонии со своей душой, она преображается и внешне. Счастье женщины начинается с души.

Поэтому большинство душевных проблем в основном касается женщин, а не мужчин. Из-за душевного дискомфорта у женщины возникает много болезней и проблем. Из-за чрезмерной нежности и открытости души женщины часто плачут и сильно переживают. Это полностью отличает женскую душу от мужской. Если мужская энергия очень грубая и волевая, то женская, наоборот, отличается нежностью и мягкостью.

Пока душа светится, живет и сама женщина. Она способна преодолеть любые преграды при помощи своей теплой внутренней энергии. Если женщина теряет душевный покой, она начинает увядать на глазах. Слушать голос собственной души – очень важная жизненная привычка. Женская душа не поддается логике и объяснению, она просто светится, озаряя все вокруг.

3. Я знаю, что мыло скользкое и хорошо пахнет, но если ты засунешь его мне в вагину, оно может остаться там

Я прочитала около 10 миллионов страшных статей о том, как некоторые вещи застревают «там» настолько капитально, что достать их удается только гинекологу. Если подобное случится со мной, я сойду с ума — поэтому держись от меня подальше, когда я намыливаю нижнюю часть своего тела.

Кадр из фильма «Предчувствие»

Другая часть душа, до которой не долетает вода, похожа на арктическую тундру. Я могу замерзнуть насмерть, если ты немного не пододвинешься!

Читайте также:  Наросты на члене и на головке у мужчин, белые образования на пенисе: причины

Мы будем заниматься этим здесь в шлемах? Мне кажется, эта мера предосторожности была бы совсем не лишней.

Женское начало и душа

Женственность напрямую связана с состоянием женской души. В современном мире очень сложно остановиться на минуту и прислушаться к внутреннему голосу. Очень сложно встретить женщину с раскрытой душой, которая смогла воплотить свое женское начало. Если женщина по причине различных факторов не смогла вовремя раскрыться, то ей придется самостоятельно освобождать поток женской энергии.

В чем же загадка женской души? Сочетание женской души и женского начала превращает женщину в божественное существо. А также раскрывает ее истинную мудрость, доброту, нежность и многие другие присущие ей качества. Именно про таких женщин в древние времена слагали легенды и писали стихи. Когда женская душа освобождается от оков и комплексов и навязанных современным миром стереотипов поведения, тогда-то и начинается гармоничная жизнь настоящей женщины.

Чтобы разбудить в себе женское начало, нужно раскрыться и выпустить всю негативную энергию из себя и поселить любовь. Нужно помочь своей душе излечиться и чаще прислушиваться к внутреннему голосу.

Чего хочет женская душа?

Народная мудрость гласит – чего хочет женщина, того хочет бог. И действительно, женщина всегда отождествлялась с невероятным источником божественной силы. Творец создает мир и жизнь на планете, так и женщина дарит новую жизнь путем рождения ребенка. Уже в детстве юные девушки становятся на путь духовного развития.

Женщина не всегда понимает, чего именно она хочет, из-за того, что очень часто заглушает свой внутренний голос. Женщина, понявшая и принявшая свою душу, всегда уверена в своем выборе и никогда не разменивается на чужое мнение. Она несет в мир любовь, красоту и радость.

Читайте также:  Муравьиный спирт от прыщей - Магнит красоты

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Женская душа и ее волшебные свойства – это неоспоримый факт. С древних времен женщина, которая ловко могла управлять своей женской энергией, являлась настоящей обольстительницей и источником мудрости и красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *